Steel Power Nutrition Arginine Ornitine Lysine 120 капсул 120 капсул
725 г
Steel Power Nutrition
Аминокислоты, 725 г, от Steel Power Nutrition
не является лекарственным средством
806 руб.
Описание
Отзывы
Наличие

Описание

Arginine Ornithine Lysine Само название комплекса Arginine Ornithine Lysine говорит за себя, раскрывая суть своего состава: это набор из аминокислот под названием Лизин, Аргинин и Орнитин.

L-Arginine. Его первичной функцией является именно стимуляция гипофиза и регулировка производства гормона роста. Помимо этого, именно Аргинин отвечает за уровень окиси азота, мужскую половую секрецию, а также за иммунные реакции и регенеративные функции нашего организма.

L-Ornithine. Он, прежде всего, стимулирует выработку инсулина и направляет его действие по типу анаболического гормона. Соответственно, Орнитин способствует нормализации веса тела, стимулирует мышечный рост, а также отвечает за восстановительные процессы печени и участвует в различных процессах детоксикации аммиачных продуктов.

L-Lysine. Это аминокислота, необходимая для роста и восстановления практически всех тканей нашего организма, производства ферментов, антител и некоторых гормонов. При стабильном приёме повышает порог утомляемости, способствует развитию функций костной и соединительной тканей.

Применение данного комплекса от «SteelPower Nutrition» способствует максимально эффективному восстановлению вашего организма после тяжелейшего тренинга.

Состав

Аргинин, Орнитин, Лизин, Желатин

Состав одной порции (4 капсулы)
L-Arginine 750 мг
L-Ornithine750 мг
L-Lysine 1500 мг

Применение
Оптимальными считаются дозы от 2 до 4 капсул в сутки, которые делятся на 2 приема: первый за 15 минут перед тренировкой, а второй за 30 минут до отхода ко сну. В дни свободные от тренинга: первый прием утром на голодный желудок, а второй перед сном, так же на голодный желудок.


Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Политика конфеденциальности