Kranked
245 г
Xcel Sport Nutrition
2 987 руб.
2 390 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Kranked - это безумный предтренировочный компелкс, и это не шутка. Будьте осторожны при использовании данного продукта, так как он обладает чрезвычайной мощью. Вы ощутите прилив энергии, жесткую фокусировку и нереальный ПАМП. Если ты из тех кто находясь в спортзале в конце дня ничего не хочет делать или, наоборот, говоришь: “мне нужно больше выносливости и ярости на тренировке,” то, вы нашли один из самых лучших предтренировочных комплексов, который будет соответствовать вашим целям. С ним вы станете настоящим зверем, и все обязательно задумаются : “Черт, под чем это он”.

ОПИСАНИЕ:

Kranked - это безумный  предтренировочный компелкс, и  это не шутка. Будьте осторожны при использовании данного продукта, так как он обладает чрезвычайной мощью. Вы ощутите прилив энергии, жесткую фокусировку и нереальный ПАМП.

Если ты из тех кто находясь в спортзале в конце дня ничего не хочет делать  или, наоборот, говоришь: “мне нужно больше выносливости и ярости на тренировке,” то, вы нашли один из самых лучших  предтренировочных комплексов, который будет соответствовать вашим целям.  С ним вы станете настоящим зверем, и все обязательно задумаются : “Черт, под чем это он”.

Состав:

  • Beta-Alanine  (β-аланин) – это природная аминокислота, входящая в состав естественных белков карнозина и ансерина, а также является составной частью пантотеновой кислоты.  Ансерин содержится в мышечной ткани, влияет на процесс углеводно-фосфорного и окислительного обмена, сохраняя и поддерживая способность мышцы к образованию богатых энергией фосфорных соединений, а также предохраняет клеточные структуры мышцы от старения. Карнозин – это белковый уфер мышечной ткани, препятствующий закислению среды во время интенсивных нагрузок, позволяя увеличить объем и качество тренировок.

    Agmatine Sulfate (Агматин) -  Агматин является интересным компонентом, поскольку он может выступать в качестве сигнала запуска молекулам, связываться с определенными рецепторами в организме, такими как имидазолиновые рецепторов и α2-адренорецепторы. Существует 3 категории имидазолиновых рецепторов и Agmatine может активировать все три. В зависимости от рецепторов, Агматин может помочь: снизить кровяное давление; модулировать боль и предложить защиту нервных клеток; регулировать высвобождение инсулина. Agmatine также показал преимущество, действуя как антидепрессант, и в нескольких исследованиях на животных, представил собой терапевтическое лечение рака, диабета, травм головного и спинного мозга, а также может помочь при деградации нервных клеток, таких как болезнь Альцгеймера и слабоумие. Известно также, что  Agmatine стимулирует  выработку   гонадотропина и гонадолиберина,тем самым повышает уровень тестостерона.

    Coffeine Anhydrous (Кофеина ангидрат) – лекарственный препарат – чистый стимулятор с огромным количеством еще не до конца изученных протективных эффектов (достоверно известно о снижении риска вероятности колоректального и гепатоцеллюярного рака в популяции при приеме кофеина). Действуя на ЦНС, повышает активность и концентрацию, действуя как симпатомиметик, увеличивает активность симпатической нервной системы, увеличивает уровень адреналина в крови, расширяет сосуды, кровоснабжающие мышцы, увеличивает уровень глюкозы, жирных кислот в крови, позволяя мышцам сберегать гликоген, увеличивая их выносливость.

    R-Beta-Phenylethylamine - является естественным алкалоидом, который функционирует как нейромедиатор. Он имеет потенциальные преимущества как стимулятор, способный поднять настроение и способствовать чувству благополучия. Фенилэтиламин основан на амфетамин подобных эффектах и его способности выпускать норадреналин и дофамина. Дофамин является гормоном, который играет важную роль в самочувствии, в то время как норадреналин является стимулятором гормона, который увеличивает частоту сердечных сокращений, кровяного давления и кровотока. Повышение уровня таких гормонов имеют два эффекта: улучшение настроения, а также улучшается физическая работоспособность через повышение артериального давления и улучшения кровотока (улучшение доставки питательных веществ). Было показано, что уровень фенилэтиламина в организме увеличивается в результате тренировки, тогда предположили, что это может быть одно из соединений, ответственных за психологически положительный эффект от упражнений. Следовательно, повышение уровня фенилэтиламина через прием добавок могут быть полезными.

    1,3Dimethylamylamine (Герань) – оказывает психостимулирующие свойство, в основном способствует увеличению  стрессовых гормонов  норадреналина и адреналина, а как следствие увеличению силы, концентрации, активности и выносливости, а также притока крови в мышцы. Еще стрессовые гормоны способствуют сжиганию жира в организме. Увеличение норадреналина приводит к увеличению энергии, бдительности, и чувству эйфории. В итоге вы получаете  фокусировку, энергию и яростный настрой на тренировку.

    Alpha-GPC (холина альфосцерат, глиатилин) – природный перекурсор ацетихолина, который является  одним из главных медиаторов в нервной системе. Из него вырабатывается холин, который способен проникать сквозь гематоэнцефалический барьер, т.е. сразу попадать в мозг. Улучшает память, внимание, нормализует сон, работу гормональной системы воздействуя на гипоталамус – стимуляция приводит к повышению уровня гормонов, необходимых для роста мышечной ткани.   Также Alpha-GPC усиливает работу других ноотропных препаратов.

    Dendrobium -  один из заменителей герани, он используется как ноортроп и как жиросжигатель, из-за наличия в составе фенилэтаноламина. Именно из-за него происходит выброс катиохламинов, которые оказывают жиросжигающее действие. Это происходит из-за того что они стимулируют гипоталамус, который ускоряет обменные процессы.

    Некоторые исследования показали, что дендробиум содержит  N,N-dimethil-2-phenylethylamine и N-benzyl-2-phenylethylamine, которые позволяют лучше проникать фенилэтаноламину в мозг.

    AMPiberry — запатентованная смесь Ягод Можжевельника и дрожжей. Оказывает противовоспалительное, антиоксидантное и болеутоляющее действие. Имеет анаболический эффект.

    Niacin  (Ниацин) – является одной из форм витамина B3.  Выступает в качестве кофактора в метаболизме митохондрий.   В митохондрии  пируват окисляется до ацетил-КоА, увеличенное количество Альфа-липоевой кислоты повысит эффективность данного процесса, тем самым увеличит количество медиаторов аэробного метаболизма, то есть производство энергии.  Также может помочь при диабете.

    Alpha Yohimbine (Йохимбин) - экстракт коры дерева Белое Квебрахо, который даст вам еще больший прилив энергии из-за поступления большего количества адреналина в кровь. Он возбуждают бета-андренорецепторы, отвечающие за разрушение жира и блокировку альфа-рецепторов, которые накапливают жир в жировых депо.

    Huperzine A (Гиперзин А)- вещество, добываемое из растений семейства Huperziceae, примером может служить китайский плавун.  Данный компонент способствует  улучшению высших когнитивных функций, потому что  способствует увеличению уровня ацетилхолина, за счет блокировки ацетилхолинэстеразы. 

    Помогает при проблемах с памятью, при потери умственных способностей (деменция, Альцгеймер), также при мышечных расстройствах (миастения) благодаря защите от агентов, которые повреждают нервы.

    Glyceryl monostearate – отличный стабилизатор и эмульгатор для смеси.

ПРИМЕНЕНИЕ KRANKED XCEL SPORTS NUTRITION:

1 порцию с 300-400 мл. холодной воды один раз в день, за 30 минут до тренировочной активности. Не употреблять более одной порций в течение 24-часового периода. Не принимайте за 4 часа перед сном.

Не принимайте Kranked Xcel Sports Nutrition сверх рекомендуемой дозировки. Предназначен только для здоровых взрослых мужчин в возрасте старше 21. Не используйте если вы в настоящее время беременны или кормите грудью, если у вас была или есть семейная история сердечных заболеваний, высокий уровень кровяного давления, инсульта или любой другой болезни, или с помощью ИМАО. Не употребляйте любые продукты содержащие кофеин (кофе, чай, кола и прочее.). Если вы планируете прохождение допинг контроля и являетесь выступающим спортсменом и/или проходите тестирование(обследование) своего организма, проконсультироваться с вашим тренером перед использованием, чтобы гарантировать отсутствие противопоказаний. Прекратите использование немедленно, если вы испытываете любые неблагоприятные реакции. Хранить в недоступном для детей месте.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее