Glucosamine & Chondroitine & MSM
300 г
SportLine
1 487 руб.
1 190 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Sportline 5-HTP - натуральный растительный комплекс из экстракта Гриффонии (5-гидроокситрипофан) источник аминокислоты триптофан, получаемый из семян Гриффонии (Griffonia simplicifolia). 5-HTP в мозге преобразуется в серотонин - нейромедиатор, присутствующий в соединениях (синапсах) между нейронами. Серотонин это гормон, влияющий на эмоции, аппетит и сон.

Порошок гидролизованного коллагена, глюкозамина сульфата, хондроитин сульфата, метилсульфонилметана.

Комплекс Glucosamine Chondroitin MSM объединяет в одной пищевой добавке самые популярные и эффективные питательные вещества для поддержания здоровья Ваших суставов. Сульфаты глюкозамина и хондроитина способствуют синтезу жидкости, смазывающей ткани суставов, а МСМ (метилсульфонилметан), как богатейший источник серы, является антиоксидантом и важным компонентом структурных тканей тела. Данная добавка поможет Вам избежать боли в суставах после физических нагрузок и убережет от травм.

Размер порции: 2 мерные ложки (12,5 гр)

Состав на одну порцию

Количество

Калорийность

4 ккал

Белок

0 г

Жир

0 г

Углеводы

1000 мг

Гидролизованный коллаген

5000 мг

Метилсульфонилметан

2000 мг

Глюкозамина сульфат

1500 мг

Хондроитина сульфат

1200 мг

Витамин С

990 мг

Ингредиенты:
гидролизованный коллаген, метилсульфонилметан, глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, мальтодекстрин, ароматизатор (натуральный), краситель (натуральный), подсластитель (сукралоза).

Рекомендации по употреблению:

 Развести одну порцию 12,5 г. (две мерные ложки) на 100 мл воды. Принимать 1-2 порции в день, предпочтительно во время еды. Лучшие результаты получаются при длительном применении (более четырех месяцев).

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Политика конфеденциальности
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее