Описание
Long® 80 Multiprotein - это многокомпонентный протеин, содержащий белки из 8 протеиновых источников. Благодаря этому для продукта типичен сбалансированный спектр аминокислот, что очень важно для его действия! 75% от содержания белка в продукте представляют концентраты, гидролизаты и изоляты сывороточного белка, а источниками остальных 25% белка являются мицеллярный казеин и яичный белок.
Основным преимуществом многокомпонентного протеина Long® 80 Multiprotein является его более постепенное высвобождение, чем у классического сывороточного белка, благодаря чему продукт может поставлять белок в мышцы в течение более длительного времени! Кроме того, он обогащен комплексом семи ферментов - папаина, альфа амилазы, бромелайна, лактазы, целлюлазы, нейтральной протеазы и липазы. Содержание белка составляет 76,4% - 80% (в зависимости от вкуса).
Long® 80 Multiprotein подходит во всех случаях, когда необходимо обеспечить немедленную и долгосрочную поставку белка.
Потребление этого высококачественного источника протеина способствует росту мышечной массы и её сохранению в ситуациях, когда ей угрожает катаболизм.
ОБ ИСПОЛЬЗОВАННОМ НАТУРАЛЬНОМ CFM СЫРЬЕ:
Сывороточные белки, содержащиеся в Long® 80 Multiprotein, состоят из CFM изолята сывороточного белка, CFM концентрата сывороточного белка, а также из гидролизованных сывороточных белков: ферментативно гидролизованного сывороточного концентрата со степенью гидролиза DH 5 и ферментативно гидролизованного 90% сывороточного изолята со степенью гидролиза DH 8 (у более ранней версии продукта - только ферментативно гидролизованный сывороточный концентрат со степенью гидролиза DH 32).
CFM - это чисто натуральный, не химический процесс, при котором не используются никакие вспомогательные химикаты или растворители. CFM является самым бережным существующим методом производства белка, так как сырье не подвергается никаким физическим воздействиям, напр. высокому давлению, температуре, ионам. Только самопроизвольно проходит под воздействием своего собственного веса через керамические фильтры. Благодаря этому конечный сывороточный протеин неповрежденный - нетронутый ничем и никем, так называемый нетронутый протеин. Его структура, состав белка, запах, цвет и вкус естественный, ничем незатронутый и не измененный, остается в первоначальном натуральном, так называемом нативном состоянии.
Состав
Применение
Принимайте 1-3 порции в день.