Описание
Компания Quest Nutrition всегда отличалась стремлением сделать свою продукцию полезной, здоровой и безопасной для здоровья, и, что немаловажно, вкусной. Именно такой и является серия протеиновых смесей с разнообразными вкусами – Protein Powder.
Ингредиенты
Для изготовления добавок из серии Quest Protein Powder используются только самые лучшие источники белка: сывороточный изолят, молочный изоляты и мицеллярный казеин. Компания тщательно следит за качеством получаемого сырья. Его чистота влияет на показатель количества белка в конечном продукте. В добавках содержание протеина не ниже 75%. Все основные ингредиенты проходят предварительную фильтрацию, где удаляют жиры, углеводы и лактозу.
Quest Nutrition никогда не использует сахар в своих добавках. Компания нашла решение этого вопроса и в качестве подсластителя использует натуральные компоненты, такие как стевия, сукралоза или кусочки лиофилизированных фруктов.
Вкусы
Quest Nutrition выпустила семь добавок с разнообразными вкусами. Вы сможете наслаждаться вкусным напитком даже при смешивании с водой. Также можете мешать два и более вкуса, чтобы добиться большего разнообразия.
Новые возможности
Отныне вы можете готовить не только белковые коктейли, но и использовать добавку в качестве ингредиента для создания своих любимых десертов или выпечки. Он прекрасно подойдет для приготовления мороженого, пирожных, булочек, печенья, блинчиков, пиццы и т.д. Это новшество позволяет использовать Quest Protein Powderне только для создания диетических напитков, но и для высокобелковых блюд.
Состав
Количество питательных веществ в одной порции (1 полная ложка – 28 г) |
|
Калорийность |
100 ккал |
Калорийность из жиров |
0 ккал |
Белок |
22 г |
Всего углеводов |
3 г |
Пищевые волокна |
< 1 г |
Сахар |
< 1 г |
Всего жиров |
0 г |
Насыщенные жиры |
0 г |
Трансжиры |
0 г |
Холестерин |
15 мг |
Натрий |
150 мг |
Калий |
80 мг |
Ингредиенты |
|
Протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, мицеллярный казеин), натуральные ароматизаторы. Содержит менее 2% следующих ингредиентов: лецитин подсолнечника, целлюлозная камедь, стевиогликозиды (стевия), соль, сукралоза, каррагинан. |
Применение
Смешайте одну порцию (1 полная ложка – 28 г) с 240 мл воды. Взбейте в шейкере или блендере. При добавлении фруктов или других ингредиентов необходимо увеличить количество воды, чтобы получить желаемую консистенцию. |