Professional Protein — универсальная протеиновая смесь, обогащенная витаминами и минералами. В составе Professional Protein 5 основных белковых компонентов: яичный альбумин, гидролизованный коллаген, молочный, сывороточный и соевый протеины. Каждый фермент играет свою важную роль в строительстве красивого и здорового тела спортсмена. Сывороточный протеин, известный своей скоростью быстродействия, участвует в анаболических процессах, питает мышцы энергией во время тренировки и поставляет аминокислоты ВСАА для предотвращения катаболизма. Молочный протеин высвобождается намного медленнее, постепенно снабжая мышечную ткань аминокислотами и элементами для строительства новых клеток, таким образом способствуя наращиванию сухой мышечной массы. Соевый протеин повышает уровень глютамина и аргинина, который является предшественников окиси азота и имеет важнейшее значение для всех процессов организма. В числе прочего, он способствует окислению жирных кислот, что при усиленных тренировках приводит к уменьшению подкожной жировой ткани.
Гидролизат коллагена защищает суставы от перегрузок и травм, содержащиеся в нём аргинин, глицин и пролин играют важную роль в восстановлении метаболизма в хрящевой ткани; его состав схож с человеческим, и поступая в организм, он образует в хрящевой ткани дополнительную коллагеновую матрицу. Яичный альбумин принимает непосредственное участие в строительстве мышечной и других тканей.
Таким образом, Professional Protein не только поддерживает Вас во время тренировки, давая силы, энергию и возможность заниматься настолько интенсивно, насколько Вам хочется, но и снабжает всеми необходимыми для мышц элементами между тренировками, во сне, в фазе отдыха. Он защищает и улучшает работу не только мышц, но и хрящей и суставов.
Состав
Аминокислотный состав на 100 г:
- Изолейцин 4,8 г
- Лейцин 7,9 г
- Лизин 7,1 г
- Метионин 2,0 г
- Фенилаланин 3,8 г
- Треонин 4,5 г
- Триптофан 1,2 г
- Валин 5,3 г
- Аргинин 4,6 г
- Цистин 1,1 г
- Гистидин 2,1 г
- Тирозин 3,5 г
- Аланин 5,0 г
- Аспарагиновая кислота 8,7 г
- Глутаминовая кислота 18,0 г
- Глицин 5,5 г
- Пролин 8,1 г
- Серин 5,0 г
- Гидрохлорид 1,8 г
Ингредиенты:
- 94% белковой смеси (молочный белок, протеиновый белок, изолят соевого белка, гидролизат коллагена, яичный белок),
- Ароматизатор
- Карбонат магния
- Загуститель гуаровая камедь
- Краситель бета каротин
- Соль
- Подсластители цикламат натрия и сахарин натрия
- Рибофлавин
- Пиридоксина гидрохлорид
- ДЛ-альфа-токоферол
- L-аскорбиновая кислота
- Никотиновая кислота
- Фолиевая кислота
Применение
Смешайте 2-3 полных столовых ложки Professional Protein с 300 мл обезжиренного молока.