Soy Protein
900 г
Pure Protein
850 руб.
680 руб.
Описание
Отзывы
Наличие

Описание

В настоящее время на рынке спортпита огромный выбор протеинов как растительного, так и животного происхождения. Soy Isolate Protein – это выбор атлетов, ведущих вегетарианский образ жизни и людей, с проявлениями аллергических реакций на молочные ингредиенты (лактозу). Производится он из обычного бобового растения – сои, путем применения технологии фильтрации. Способ изготовления соевого изолята от Pure Protein не предусматривает применение глютена и ГМО.

Soy Isolate Protein 1000г от российского бренда PureProtein пользуется широким спросом. И вот почему. Соевый белок обладатель сбалансированного аминокислотного профиля. Следует заметить, что этот белок обеспечивает поступление в мышечные клетки высокого количества глютамина, лизина и BCAA (БЦАА). Более того, специалисты PureProtein обогатили структуру протеина аминокислотой под названием метионин. Данный фактор делает Soy Isolate Protein максимально близким к животному белку по биологической ценности. Метионин занимает ключевые позиции в синтезе белков, проявляет свойства антиоксидантов и содействует уменьшению жировых клеток в организме. Помимо этого, в состав включены такие аминокислоты, как пролин и треонин. Обогащение структуры протеина из сои дополнительными ценными элементами позволяет снабжать организм полноценным белком без применения животного белка. Соевый протеин восполнит потраченные ресурсы и значительно ускорит восстановление организма.

 

К особенностям соевых протеинов можно отнести, то что они ускоряют обмен веществ и содействуют понижению холестерина. Соевый изолят от PureProtein заключает в себе малое число жиров и углеводов, что достигается благодаря современным методам фильтрации. По этой причине, Soy Isolate Protein 1000г используют при низкоуглеводных диетах. Кроме того, его могут принимать во время поста. Все многочисленные разговоры о том, что белки из сои отрицательно влияют на уровень тестостерона – не подтвердились. Растительный Протеин Soy Isolate – это отличная альтернатива животным белкам.

Состав:

Для вкуса "Нейтральный/натуральный": изолят соевого белка, метионин.

Для вкуса "Шоколадное Печенье": изолят соевого белка, фруктоза, алкализованный какао-порошок, метионин, пищевой ароматизатор, сукралоза (подсластитель), кстантановая камедь (эмульгатор).

Пищевая ценность     Калории Белки Жиры Углеводы
    Вкус: Нейтральный
В 1 порции (≈ 30г) 108 кКал (453 кДж) 27г
В 100г 360 кКал (508 кДж) 90г
     Вкус: Шоколадное печенье
В 1 порции (≈ 30г) 104 кКал (438 кДж)  21г 0,3г 4,5г
В 100г 348 кКал (1459 кДж)  70г 0,9г 15г

 

Рекомендации по употреблению:

 

Смешайте 1 порцию продукта (≈ 30 г) Soy Isolate Protein со 150 – 200 мл молока, воды или другого напитка в шейкере. Для удовлетворения высокой потребности организма в белке употребляйте коктейль до и после тренировки, а также между приемами пищи.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Политика конфеденциальности
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее