King Protein Vitamin C 100 г
120 капсул
King Protein
Витамины и минералы, 120 капсул, от King Protein
не является лекарственным средством
274 руб.
Описание
Отзывы
Наличие

Описание

Vitamin C
Аскорбиновая кислота бесспорно является наиболее популярным нутриентом во всем мире. Его принимают для укрепления иммунитета, повышения выносливости, укрепления связок и суставов, а также в ряде других случаев. Поэтому переоценить значимость этого витамина для действующего атлета просто невозможно

Ведь расход нутриентов в организме в процессе регулярных физических тренировок многократно увеличивается, поэтому продукты питания уже не могут без дополнительной помощи компенсировать их недостаток. Но дополнительный прием витамина С поможет решить сразу несколько задач.

Во-первых, витамин С – мощнейший антиоксидант! Вырабатываемые свободные радикалы в организме во время тренинга успешно им подавляются, существенно замедляя негативное воздействие на все типы тканей. Поэтому атлеты, дополнительно принимающие витамин С, обладают лучшей выносливостью.

Во-вторых, витамин С участвует в производстве тестостерона в организме. При недостатке этого нутриента, главный анаболический гормон вырабатывается недостаточно быстро и в меньших объемах, существенно затрудняя набор мышечной массы и восстановление после тренинга.

В-третьих, витамин С оказывает значительную поддержку иммунной системе организма, помогая ей успешно противостоять угрозам извне и снижая риск простудных заболеваний, а также ускоряя выздоровление атлета в случае уже состоявшегося заболевания.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Политика конфеденциальности