Ultimate Nutrition Coenzyme Q10 30 капсул
30 капсул
Ultimate Nutrition
Витамины и минералы, 30 капсул, от Ultimate Nutrition
не является лекарственным средством
1 664 руб.
Описание
Отзывы
Наличие

Описание

Коэнзимы — это компоненты, стимулирующие действие энзимов. Коэнзим Q-10 осуществляет практически самое главное действие в создании энергии в человеческом организме. Также он действует аналогично антиоксидантным веществам, так как эффективно удаляет свободные радикалы. Стоит отметить, что увеличение и оптимизация создания энергии очень необходимо для таких спортсменов, как бодибилдеры и атлеты.

Коэнзим Q-10 активно участвует в переработке пищевых продуктов в ATP (аденозинтрифосфат), особый вид энергии. Каждая без исключения клетка вмещает в себя определенную часть коэнзима Q-10, особенно маленькие электростанции внутри клеток, называемые митохондриями, имеют его наибольшую часть. В сердце, почках и печени, благодаря огромному числу митохондрий в этих органах, присутствует основное количество коэнзима Q-10.

Препарат Coenzyme Q-10 активно помогает снижению веса путем активации процесса метаболизма. Переработка и потребление организмом коэнзима Q-10 происходит более эффективно при применении вещества совместно с жирами, к примеру, с растительным, оливковым или ореховым маслом и т. д. Коэнзим Q-10 популярен в обществе бодибилдеров не только как идеальное вещество и антиоксидант, увеличивающий энергетический обмен, но ив виде мягкого постепенного жиросжигателя.

Медицинское описание: Препарат регулирует и уменьшает высокое артериальное давление, оптимизирует энергообмен в мышце сердца и его сосудов, блокирует появление инфаркта миокарда и ишемической болезни, максимально полно и оперативно восполняет кризис в пробитом иммунитете, запускает антивирусную и антимикробную защиту, останавливает создание злокачественных раковых клеток, ускоряет энергетический процесс утилизации жиров. Показан без исключения любому активному здоровому человеку после тридцати лет для укрепления иммунитета и поддержания здоровья организма, увеличения его жизненного и энергетического тонуса, для предупреждения понижения иммунитета и остановки преждевременного старения организма.

Состав

Количество питательных веществ в одной капсуле:

  • Коэнзим Q-10 (убихинон-50) – 100 мг
     

Другие ингредиенты: 

  • Целлюлоза
  • Дикальций фосфат
  • Желатин
  • Стеариновая кислота
     

Применение

Принимайте одну капсулу в день.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Политика конфеденциальности