Beta-Alanine
120 капсул
Labrada Nutrition
789 руб.
632 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Бета аланин способствует увеличению выносливости мышц, в процессе тренировок Вы сможете выдержать больше нагрузок чем когда либо. Бета аланин в комбинации с гистидином попадают в мышечную ткань чтобы увеличить производительность карнозина в мышцах. Карнозин замедляет процесс окисления, это сыграет существенную роль в наращивании мышц!

Описание

 BA выносливость Бета аланин 120caps по Labrada


  • * Повысить выносливость мышц! 
  • * Более Тренировки 
  • * Увеличение выносливости 
  • * Увеличение производительности тренировки Всего 100% чистого фармацевтического класса бета-аланин. Комбинируется с гистидина (другой аминокислоты) в мышечную ткань, чтобы увеличить магазинах карнозина в мышцах. Карнозин задержки мышечной усталости через буферизацию действие на кислоту наращивание мышц. . Это повышает вашу выносливость и умение работать дольше, Labrada BA выносливость
 Применение
Рекомендации по применению: Принимайте по 2 капсулы с 8 унций стакан воды 3 раза в день. На тренировке дней, принимать по 2 капсулы примерно за 30 минут до тренировки. Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем использовать этот продукт в сочетании с супер Charge Xtreme без предварительной тренировки пить смесь. Предупреждения: Примечание: покалывание кожи, за счет стимуляции нерва, может произойти в первый раз. Это безвредно и остановится при продолжительном использовании. Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от тепла, света и влаги. Пищевая ценность: Размер порции: 2 капсулы Порций в упаковке: 60 Каждая порция Labrada BA выносливость содержит: Бета-аланин 1600 мг Labrada BA выносливость Ингредиенты: желатин, стеарат магния.
Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее