Caffeine
90 таблеток
Энергетики, 90 таблеток,
843 руб.
675 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие

PrimaForce Caffeine обладает свойством возбуждать нервную систему, уменьшать чувство утомления, увеличивать психическую активность, прогонять сон. Однако следует иметь в виду, особенно спортсменам, что физическую активность кофеин не повышает, а, наоборот, снижает.

После приема кофеина (кофеиносодержащих напитков) улучшается самочувствие, появляется чувство бодрости, активизируются мышечные процессы и двигательная сфера. Комплексные исследования влияния кофеина на работоспособность показали, что после однократного его приема повышается концентрация внимания и мышечная сила, проявляемая одномоментно.

Кофеин так же обладает способностью разрушать подкожный нейтральный жир и увеличивать содержание в крови жирных кислот. Увеличение в крови сахара и жирных кислот – одна из причин появления ощущения бодрости и прилива энергии. Именно жирные кислоты, попав в кровь, вызывают усиление теплоотдачи и повышение температуры тела.

Кофеин используется в качестве энергизирующего средства перед тренировкой и позволяет тренироваться более интенсивно. Вот уже много лет кофеин пользуется популярностью во всем мире: это мощное вещество способно проникать глубоко в мышечные клетки, давать им столь необходимую во время тренировки энергию и препятствовать преждевременному возникновению чувства усталости.

  • Кофеин помогает потере веса;
  • повышает энергию;
  • увеличивает спортивные достижения атлетов;
  • хорошо работает в синергии с другими элементами, такими как холин, ацетил-L-карнитин (ALCAR).


Состав

Содержание веществ в одной таблетке:

  • Кофеин – 200 мг

 

Применене

По 1 табл. не чаще, чем раз в 4 часа, не более 3 табл. в день.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее