Demon Dust
55 г
InsaneLabz
2 123 руб.
1 699 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Предтреник Demon Dust – это наглядное представление плотно осевшего в умах большинства мнения о том, что все гениальное – просто. Действительно, в этом продукте нет ничего лишнего, только классические ингредиенты. Однако инновационным этот предтрен можно назвать хотя бы потому, что для его приема не понадобится ни шейкер, ни вода.

ПИСАНИЕ INSANE LABZ DEMON DUST

Предтреник Demon Dust – это наглядное представление плотно осевшего в умах большинства мнения о том, что все гениальное – просто. Действительно, в этом продукте нет ничего лишнего, только классические ингредиенты. Однако инновационным этот предтрен можно назвать хотя бы потому, что для его приема не понадобится ни шейкер, ни вода.

 

«Демоническая пыль» не от балды приобрела такое смелое название. «Пыль» в хорошем смысле олицетворяет тот факт, что достаточно положить порцию предтреника под язык и шагать на тренировку, чтобы в «демоническом» стиле погнуть все железо в зале. Согласитесь, удобно? Это на самом деле очень удобная вещь – принимать предтренировочный комплекс можно где угодно, когда угодно и вообще в любых условиях, главное – не забыть сам порошок.

А каков вкус! Это не таблетки, которые вы, может быть, когда-нибудь клали под язык. Здесь у вас есть целых 15 секунд, чтобы насладиться коричным ароматом порошка прежде, чем он раствориться и наделит вас силами, дарованными из Преисподней.

С лирикой, пожалуй, закончим. Перейдем к составу, который на удивление прост, но в то же время, сочетание компонентов в нем настолько гармонично, что и здесь можно писать баллады. По порядку о главном:

 

Витамин B3 (Он же – никотиновая кислота, ниацин) – весьма полезная витаминка, основная функция которой заключается в разжижении крови. Сгущение крови – это вообще опасная штука, а Витамин B3 способствует ускорению кровообращения и соответственно расширению сосудов. Это помогает организму снабжать определенные места питательными веществами.

Витамин B12 – ответственен за воспроизводство клеток ДНК и деление клеток головного мозга. Кроме того, этот ингредиент весьма силен в отношении снижения уровня гомоцистеина, который является провокатором инфарктов.

Бета-Аланин – способствует повышению уровня Карнозина в мышцах. Фермент этот полезен тем, что может успешно подавлять выработку молочной кислоты. А ведь жжение в мышцах и быстрое их истощение – работа как раз молочной кислоты. Бета-Аланин, таким образом, позволяет делать большее количество повторений в каждом подходе – настоящее проявление «демонической силы».

Кофеин – известный многим стимулятор ЦНС и энергетик. Для расщепления жиров, выработки норадреналина и адреналина и превращения всего этого «компота» в энергию как раз и был придуман природой такой компонент, как кофеин. Кроме того, он способен повышать выносливость и избавлять организм от чувства усталости.

Хигенамин – еще один стимулятор ЦНС обладает еще и другими преимуществами: способен расширять сосуды и бронхи, разжижать кровь и активно сжигать жир.

Холин – отвечает за образование ацетилхолина – нейромедиатора, который выступает как передатчик нервных импульсов. Помимо этого, холин надежно защищает печень, регулирует уровень инсулина, снижает уровень гомоцистеина.

Горденин – стимулятор выработки норадреналина и активный союзник жиросжигания. Использует жир в качестве энергии и придает телу импульс для высокоинтенсивных тренировок.

 

 

Рекомендации по применению: 

поместите одну порцию (1 черпачок) под язык и дайте раствориться в течении 15 секунд. Для проверки переносимости начните с половины порции.  Внимание: продукт не предназначен для лиц моложе 18 лет, беременных и кормящих женщин. Проконсультируйтесь с врачом перед приемом продукта. Не превышайте указанную дозировку. Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.

 

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее