Кокосовая паста
230 г
ToBe Well
390 руб.
312 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
ToBe Well Coconut - нежная мякоть кокоса! Кокос очень интересный орех! Помимо мягкого вкуса, у кокоса правильный состав. В ходе исследований было доказано, что кокосовое масло не содержит холестерина и богато витамином Е. Оно быстро усваивается! Что особенно ценно, кокосовый орех обладает очень качественной растительной клетчаткой. Кокосовая мякоть отлично подходит спортсменам-вегетарианцам, которые ищут замену продуктам животного происхождения.

ToBe Well Coconut - нежная мякоть кокоса!

Кокос очень интересный орех! Помимо мягкого вкуса, у кокоса правильный состав. В ходе исследований было доказано, что кокосовое масло не содержит холестерина и богато витамином Е. Оно быстро усваивается! Что особенно ценно, кокосовый орех обладает очень качественной растительной клетчаткой. Кокосовая мякоть отлично подходит спортсменам-вегетарианцам, которые ищут замену продуктам животного происхождения. 

Варианты фасовки:

  • Банка 230 г

Содержание питательных веществ на 100 г продукта:

Состав на 100 г
Энергетическая ценность 592 ккал
Всего жиров 65 г
Всего углеводов 14 г
Белки 25 г

Ингредиенты: Мякоть кокоса.

Хранение:

Рекомендуем ставить кокосовую пасту просто в темное место на кухонной полке. Однако, если вам нужна твердая консистенция, то можно поставить в холодильник. Если же паста сильно затвердела, то погрузив баночку в теплую воду на пару минут, получится кремовая консистенция.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее