Элластин Кальций
60 капсул
Элластин
1 311 руб.
1 049 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Элластин Кальций (Элластин Са++) представляет собой отечественный комбинированный препарат нового поколения, который открывает линейку новых хондропротекторов - композитные хондропротекторы.

Описание

Элластин Кальций (Элластин Са++) представляет собой отечественный комбинированный препарат нового поколения, который открывает линейку новых хондропротекторов -  композитные хондропротекторы. 

Совместные исследования российских и зарубежных специалистов показали необходимость создания препарата нового поколения, способного оказывать эффективное действие не только на суставной хрящ и мениски суставов, но и на ту часть кости, к которой прикрепляется хрящ (субхондральная зона кости). 
В течение нескольких лет, в Санкт-Петербурге, проводились исследования по поиску и созданию эффективной композиции, из существующих в природе и, применяемых в медицине, активных веществ. В результате, были выявлены определенные закономерности, с учетом которых создана уникальная рецептура препарата Элластин Кальций.

Элластин Кальций принципиально новый препарат, не имеющих аналогов в мире, с высокими показателями биоусваиваемости, а значит с выраженным потенциалом терапевтического действия.

Основным действующим веществом Элластин Кальция является сульфатная соль глюкозамина, которая оказывает защитное и восстанавливающее действие на суставной хрящ. Кальций, содержащийся в  Элластин Кальций, представлен в виде цитратной соли, которая обладает повышенным сродством к костной ткани, и хорошо всасывается из желудка, даже при нарушении продукции желудочного сока. Аскорбиновая кислота усиливает биологическую доступность глюкозамина в несколько раз, что особенно актуально на ранних этапах лечения, когда нужно быстро получить хороший лечебный эффект.
Элластин Кальций – средство, которое необходимо всем, кто ведет активный образ жизни, занимается фитнесом или спортом, регулярно посещает тренажерный зал, ходит в походы, увлекается туризмом. 

Элластин Кальций – нужен всем, кто заботиться о собственном здоровье. 

Эластина Кальций применяется в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, таких как артриты, артрозы, остеохондроз, остеопороз. 
По поводу длительности приема препарата и противопоказаний к нему проконсультируйтесь у Вашего врача.

ЭЛЛАСТИН КАЛЬЦИЙ - ДЛЯ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ: В ЖИЗНИ, В СПОРТЕ, В УСПЕХЕ!!!

 

Состав

Глюкозамина сульфат, кальция цитрат, аскорбиновая кислота.

Не является лекарством.

Применение

Принимайте 1 капсулу 2 раза в день после еды.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее