Collagen-X 100% Hydrolysate
200 г
Frog Tech
750 руб.
600 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Улучшает эластичность мышц. Укрепляет суставы и связки.

Описание

Collagen X 100% от Frog Tech

CollagenX 100% – это чистый гидролизат коллагена, самая усвояемая его форма. Коллаген открыли более ста лет назад. Все это время много ученых занимались выявлением свойств коллагена, а также его воздействия на человеческий организм. После того, как в нем нашли оздоровительные функции, он навсегда занял место на полках магазинов косметической продукции и спортивных товаров.

Коллаген — белок, выступающий фундаментом соединительной ткани, а именно суставов, связок, хрящей. Этот белок способствует их укреплению и повышает переносимость нагрузок. Он также ответственен за эластичность суставов, мышц.

Современная наука изучила примерно 30 видов коллагенового белка. Их различие заключается в последовательности аминокислот. Однако их полезные свойства для человека не теряются.

При обычных условиях организм сам синтезирует коллаген. Его хватает для удовлетворения потребностей в белке обычного человека. Но, спортсменам будет недостаточно синтезируемого коллагена, поскольку их тела регулярно испытывают серьезные нагрузки. В результате у них уменьшается крепость и эластичность связок и суставов, а также утончается хрящевая ткань. Все это увеличивает риск получения травм.

Коллагеновый белок — прекрасный материал для строительства клеток связок, суставов, эпидермиса. В связи с этим, любители силовых видов спорта (пауэрлифтинг, бодибилдинг и т.д.), как никто другой знают ценность коллагена, т.к. именно эти спортсмены подвержены травмам связок мышц и суставов.

Таким образом, можно отметить, что коллаген подобно кожаному поясу выступает в качестве защиты связок, суставов. Только действует он не снаружи, а внутри.

Наряду с укреплением суставов и мышц, коллагеновый белок способствует омоложению кожи, волос. Множество женщин знают о коллагене, как о некоем веществе, присутствующем в составе различной косметической продукции. Стоит отметить, что содержание коллагена в косметике не является рекламным трюком. Даже в случае наружного использования он попадает в клетки и способствует их укреплению изнутри, что добавляет коже эластичности.

Еще одним значимым свойством коллагенового белка служит связывание воды. Благодаря этому, коллаген в кремах и мазях выступает своеобразной транспортной системой для воды. Такой эффект особенно актуален для возрастных людей, поскольку у них происходит снижение синтеза коллагена. Кожа теряет былую упругость и со временем становится рыхлой. Данный процесс может остановить коллаген, который присутствует в межклеточном пространстве.

 

 Эффекты и особенности:

*Улучшает эластичность мышц

*Укрепляет суставы и связки

Состав

20 порций  В 1 порции 10 гр гидролизата коллагена.

 

Применение

Принимать по 5-10 гр в день в течении 1 – 3 месяцев  

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее