Whey Protein
900 г
Alex Fedorov Nutrition
2 375 руб.
1 900 руб.
Кол-во:
-
+
В КОРЗИНУ
Нашли дешевле?
Нашли дешевле? Позвоните нам:
943-40-35 и мы постараемся
предложить вам такую же цену.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Whey Protein – это белок молочной сыворотки. Является одной из самых популярных добавок среди атлетов. Такую популярность, продукт получил, благодаря своим незаменимым свойствам

Описание

Whey Protein – это белок молочной сыворотки. Является одной из самых популярных добавок среди атлетов. Такую популярность, продукт получил, благодаря своим незаменимым свойствам:

-Обладает самой высокой концентрацией аминокислот, что обеспечивает восстановление и рост мышечных тканей.

-Быстрая усвояемость продукта, позволяет мгновенно увеличить уровень аминокислот в крови и ускорить белковый синтез

-Универсальность. Применяется спортсменами и людьми ведущими активный образ жизни, а также используется как диетическая добавка при недостатке белка в рационе.

Отсутствие сахара в составе

Оптимальное содержание БЖУ в порции

Наличие витаминного комплекса в составе

При производстве используется сыворотка Lacprodan 80% Instant (Аргентина) от Arla Foods

Состав

Состав на 30 грамм (2 мерные ложки)

Белки 23 г

Жиры 2,8 г

Углеводы 2,8 г

Пищевые волокна 0,3 г

Витамин С 19,8 мг

Ниацин 5,88 мг

Витамин Е 4,9 мг

Пантотеновая Кислота 3,8 мг

Витамин В6 0,88 мг

Витамин В1 0,67 мг

Витамин В2 0,63 мг

Фолиевая кислота 132 мкг

Биотин 49,5 мкг

Витамин В12 0,39 мкг

Применение

Принимайте 1-3 порции в день в зависимости от Вашей потребности в белке.

 

Ваше имя:
Мнение о продукте:
1 шт.
Алтайская ул., 23
8 (812) 900-21-58
1 шт.
Ивановская ул., 14.
8 (812) 943-40-35
1 шт.
Коллонтай ул., 30.
8 (812) 993-45-06
2 шт.
Ивановская ул., 14.
8 (812) 943-40-35
1 шт.
Алтайская ул., 23
8 (812) 900-21-58
1 шт.
Коллонтай ул., 30.
8 (812) 993-45-06
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее