СКИДКА 20%
До конца акции
 
2 448 р.
3 060 р.
В корзину
Egg Protein Срок годности до 15.03.17
1000 г
Pure Protein
1 161 руб.
929 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие

Egg Protein

Напиток на основе сухого яичного белка. Вкусы: «Шоколадное печенье», «Вишневое наслаждение».

Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 1,5 мерных ложки (35 г) продукта с 300-400 мл воды, молока или другого напитка. Рекомендовано принимать 2-3
коктейля в день.

Описание

Яичный протеин представляет собой сухой яичный белок. В процессе приготовления жидкий белок, который получили из свежих яиц, сначала подвергают фильтрации, а затем проводят нормализацию и сухую пастеризацию. В итоге получается пастеризованный и обессахаренный продукт белого или кремового цвета, который обладает способностью удерживать пену и гелеобразующей способностью, легко растворяется.

Он обладает чрезвычайно высокой степенью питательности – один килограмм сухого яичного белка может заменить 315 белков от свежих яиц.

Яичный белок долгое время считался образцом по степени усвоения организмом. Теперь, с появлением сывороточного белка, его позиция слегка потеснилась, но он все равно занимает свою устойчивую нишу в рационе спортсменов, особенно – бодибилдеров. И немудрено: яичный протеин содержит все необходимые аминокислоты и выгодно отличается практически полным отсутствием жиров.

Яичный белок принято относить к белкам средней скорости усвоения, что позволяет спокойно применять его на протяжении дня, а также на ночь.

Он обладает многими полезными для организма качествами, к примеру, помогает защитить сердечно-сосудистую систему. Как показывают последние исследования, яичный белок позволяет снизить общий уровень холестерина и вместе с тем повысить уровень «хорошего» холестерина.

Продукт можно использовать в приготовлении разных блюд и напитков, что существенно повышает их пищевую ценность. Это могут быть безе, суфле, зефир или коктейль с яичным белком. Чтобы рассчитать суточную потребность белка в граммах, вес в килограммах умножается примерно на 2 или 2,5. Идеальная разовая порция яичного протеина составляет 25-30 г.

При приготовлении следует также учитывать, что яичный белок обладает повышенным пенообразованием. А для лучшего разведения его лучше всего смешать с углеводным компонентом – мальтодекстрином.

Состав

Пищевая ценность:
Порция: 1,5 мерных ложки = 35 г; 1 мерная ложка = 25 г
Порций в упаковке: 28
Количество питательных веществ в одной порции 35 г Количество питательных веществ на 100 г

  • Калории 121 ккал / 508 кДж 355 ккал 1407 kJ/кДж
  • Белки 25 г 73 г
  • Углеводы 4 г 11,2 г
  • Жиры 0,6 г 1,8 г

Состав:
сухой яичный белок, декстроза, алкализованное какао порошок, зародыши пшеницы измельченные - 5%, ксантановая камедь
(эмульгатор), ароматизаторы, аспасвит (источник фенилаланина).
Информация для аллергиков:
Может содержать следы сои, пшеничного белка, яичного альбумина.

Применение

Храните в недоступном для детей и домашних животных месте.
Храните в сухом, защищенном от света месте, при температуре не ниже +6С° изолированно от источников влаги, сильного нагрева
или охлаждения.
Масса нетто: 1000 г

Ваше имя:
Мнение о продукте:
СКИДКА 20%
До конца акции
 
1 199 р.
1 499 р.
В корзину
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее