Sport Whey
908 г
PVL
Протеин, 908 г, от PVL
1 497 руб.
1 198 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Sport Whey от PVL Essentials помогает восстанавливать мышцы и наращивать сухую мышечную массу так, как ни один другой протеин, существовавший до него. Входящие в его состав фосфолипиды также способствуют росту и восстановлению мышц и улучшают самочувствие

Описание

Протеин помогает наращивать мышечную массу и восстанавливать мышцы после нагрузок, а также способствует выработке антител. Самой популярной протеиновой смесью среди атлетов и тренеров был протеин "gold standard". Теперь стандарты задает Sport Whey от PVL Essentials – новая протеиновая смесь, обогащенная фосфолипидами, которая дает результаты лучше, чем простой сывороточный протеин. В состав Sport Whey от PVL Essentials также фвходит запатентованная смесь пищеварительных ферментов Aminogen®, которая способствует повышению усвоения. 

Sport Whey от PVL Essentials помогает восстанавливать мышцы и наращивать сухую мышечную массу так, как ни один другой протеин, существовавший до него. Входящие в его состав фосфолипиды также способствуют росту и восстановлению мышц и улучшают самочувствие. Sport Whey от PVL Essentials содержит большое количество глютамина и ВСАА. 

  • Сенсация на рынке протеиновых продуктов
  • Быстрее восстанавливает и наращивает мышцы 
  • Повышает выносливость
  • Выпускается в двух вкусах: Ваниль и Шоколад
  • Выпускается в упаковках по 908г и 2.27кг

 

Состав

Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 34 г) продукта:
Калории 140
Жиры 3 г 5%
Насыщенные 0,5 г 4%
Trans 0 г 0%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 120 мг 5%
Калий 90 мг 3%
Углеводы 5 г 2%
Клетчатка 0 г 0%
Сахара 1 г
Белки 24 г
Витамин А 0%
Витамин C 0%
Кальций 5%
Железо 0%

Ингредиенты: 100% чистый, неденатурированный, холодной обработки, богатый фосфолипидами концентрат сывороточного протеина, неденатурированный, холодной обработки поперечно-микрофильтрованный изолят сывороточного протеина, натуральные ароматизаторы, инулин, листья стевии, пищеварительные ферменты (протеазы I и II от Aminogen ®, лактаза), пробиотики (Lactobacillus fermentum), <1% лецитин , калия (цитрат).

Применение

Налейте 175 мл холодной воды в шейкер, затем добавьте одну мерную ложку порошка. Потрясите в течении 15-20 секунд. Употребляйте после тренировки, а так же утром или когда необходимо получить дополнительный белок. Вы так же можете смешивать продукт с молоком, соком или другим вашим любимым напитком.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее