Lipo-6 Intl
120 капсул
Nutrex
Жиросжигатели, 120 капсул, от Nutrex
1 649 руб.
1 319 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Nutrex - Lipo-6 International - это уникальное средство, которое воздействует на запасы жира в организме человека, при этом отличается ускоренным усвоением и очень быстрым воздействием.

Описание

Пищевая добавка, созданная фирмой Nutrex - Lipo-6 International - это уникальное средство, которое воздействует на запасы жира в организме человека, при этом отличается ускоренным усвоением и очень быстрым воздействием. Употребление такого препарата способствует легкой и гармоничной потере веса за счет того, что соединения компонентов мощно влияют на липиды, расщепляя их и выводя остатки из организма.

Существуют две версии продукта: Lipo-6 и Lipo-6 International. Их состав совпадает, кроме лишь одного вещества. В Lipo-6 идет Йохимбин гидрохлорид (афродизиак, применяется бодибилдерами для похудения, сушки мышц, повышения либидо). В Lipo-6 International идет Форсколин (Coleus forskohlii) - многолетнее растение, имеющее множество полезных свойств - сжигание жира, антиоксидантное действие, восстанавливает периферические нервные клетки.

Lipo-6 International выпускается в капсулах, содержащих жидкость, и употребляется орально. Благодаря сбалансированной формуле препарат очень быстро транспортируется в мышечные клетки и проникает к жировым слоям, разбивая их и обеспечивая облегченное выведение. Такое воздействие делает добавку одной из лучших на современном рынке, поэтому Lipo-6 пользуется такой популярностью у всех, кто хочет контролировать процент содержания липидов в организме.

Впервые Lipo-6 International появился в продаже 11 лет назад, став первым жиросжигателем в мире, который выпускался в форме капсул, содержащих жидкость. Практические испытания и последовавшее затем широкое применение показали, что средство отлично работает в направлении коррекции веса человека. Вне зависимости от того, кто именно его принимает, женщина или мужчина, а также степени ожирения эффект от Lipo-6 International весьма заметен уже через пару недель применения. В состав препарата входят активные ингредиенты, которые способствуют быстрому появлению результатов и долгоиграющему действию. Растительные компоненты безвредны для человека.

С 2005 до 2008 года препарат неоднократно признавался лучшим продуктом для избавления от жира и в данный момент считается одним из самых действенных на рынке. 

Состав

120 капс.
Размер порции: 1 капс.
Порций в упаковке: 120
В одной порции:  
Померанец 100 мг  
 Кофеин безводный 100 мг  
 Форсколин 50 мг  
Синтетические гуггулстероны Z и Е 1:1  10 мг  
Черный перец 2,5 мг  
Примечание: количество указано из расчета на 1 порцию (1 капс)    
† Дневная норма не установлена
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете
Оригинальный состав пищевая целлюлоза, глицерин, очищенная вода, полисорбат 80, диоксид титана.

Применение

Принимайте 2 капсулы за 30 минут до завтрака или утренней тренировки и еще 2 капсулы во второй половине дня. Начните с 2 капсул в первые два дня (1 утром и 1 днем) и увеличивайте дозу на 1 капсулу каждые два дня до максимальной дозы 4 капсулы. Для экстремального избавления от жира: Принимайте 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Начните с 2 капсул в первые два дня (1 утром и 1 днем) и увеличивайте дозу на 1 капсулу каждые два дня до максимальной дозы 6 капсул в сутки. Не превышать 6 капсул в день. Не принимайте за 6 часов сна. Для повышения энергии: Принимайте 2 капсулы за 30 минут до тренировки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется использовать данный продукт до достижения 18 летнего возраста, беременным и кормящим женщинам. Следует проконсультироваться со специалистом, перед приемом данного продукта, в случае наличия хронических заболеваний или заболеваний в острой стадии.

Примечание: не является лекарственным средством.

Условия хранения: хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее