Optimum Protein Bar
60 г
Optimum Nutrition
150 руб.
120 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Протеиновые батончики Optimum Protein Bar от Optimum Nutrition - просто незаменимая составляющая правильного и сбалансированного спортивного питания, как профессионального спортсмена, так и любителя, который только делает первые шаги на спортивном поприще.

Описание

Протеиновые батончики Optimum Protein Bar от Optimum Nutrition - просто незаменимая составляющая правильного и сбалансированного спортивного питания, как профессионального спортсмена, так и любителя, который только делает первые шаги на спортивном поприще. Батончики от фирмы Optimum — это превосходный источник всех необходимых питательных веществ для успешного занятия бодибилдингом и фитнесом. В протеиновых батончиках от Optimum Nutrition содержится несколько белков: изолят молочного белка и изолят сывороточного белка. С батончиками от Optimum Nutrition Вы можете восстанавливаться и пополнять белковые запасы в любое время.

Состав

Содержание питательных веществ в батончике, 60 г:

 

Энергетическая ценность 211 ккал
Белок 20 г
Углеводы: 11 г
- сахар 3,7 г
Диетическая клетчатка 14 г
Жиры: 7,9 г
- насыщенные жиры 3,5 г
Соль 0,36 г

 

Ингредиенты: Изомальто-олигосахаридный сироп, смесь белковых производных молочной сыворотки (сывороточный изолят, сывороточные белки), какао-хлопья в доле 14% (какао-масса, сывороточный изолят; подсластители (мальтитол, глюкозиды стевиола), масло какао, соль, ароматизаторы); фруктоолигосахариды, хумектант (глицерол), изолят соевого белка, сливочные ароматизированные хлопья (сывороточный изолят белка, какао-масло, подсластители (мальтитол, гликозиды стевиола), миндальная паста, ароматизаторы, соль); миндальная паста (3,8%), масло какао, подсолнечное масло, подсластители (мальтитол, сукралоза), соль.

Применение

Принимайте в качестве перекуса.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее