EXXE ISO Protein Bar
65 г
EXtrifit
286 руб.
229 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Изолят сывороточного протеина 90%! Изолят молочного протеина 90%! Сывороточный концентрат 80%! Да! Верьте или нет, эти 3 упомянутых выше источника являются исключительными (единственными!) белковыми компонентами новых шикарных и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОТЕИНОВЫХ батончиков EXXE® Extrifit®. Посмотрите на этикетку: Это уникально! Каждый протеиновый батончик Extrifit® EXXE® содержит 20 граммов лучших протеинов! А сколько жира? Еще меньше, чем диететический протеиновый коктейль! Действительно всего 5-7 граммов! А содержание углеводов (в частности - сахара) мы уменьшили настолько, что батончики EXXE® пригодны к употреблению даже при строгой диете! Углеводы в батончике составляют лишь ничтожных 2,1 - 4 г! Протеиновые батончики Extrifit® EXXE® представляют собой, без всякого преувеличения, лучшее в ассортименте протеиновых батончиков на рынке.

Описание

Изолят сывороточного протеина 90%!
Изолят молочного протеина 90%!
Сывороточный концентрат 80%!

Да! Верьте или нет, эти 3 упомянутых выше источника являются исключительными (единственными!) белковыми компонентами новых шикарных и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОТЕИНОВЫХ батончиков EXXE® Extrifit®. Посмотрите на этикетку: Это уникально!

Каждый протеиновый батончик Extrifit® EXXE® содержит 20 граммов лучших протеинов! А сколько жира? Еще меньше, чем диететический протеиновый коктейль! Действительно всего 5-7 граммов! А содержание углеводов (в частности - сахара) мы уменьшили настолько, что батончики EXXE® пригодны к употреблению даже при строгой диете! Углеводы в батончике составляют лишь ничтожных 2,1 - 4 г! Протеиновые батончики Extrifit® EXXE® представляют собой, без всякого преувеличения, лучшее в ассортименте протеиновых батончиков на рынке.

EXXE® СОДЕРЖАТ В 20 РАЗ МЕНЬШЕ САХАРА, ЧЕМ БАТОНЧИКИ ОТ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!

 

EXXE® Extrifit действительно заслуживают названия ПРОТЕИНОВЫЕ батончики, так как они относятся к лишь незначительному числу имеющихся на рынке батончиков, содержащих настоящие и полностью усвояемые протеины - сывороточный и молочный изолят 90% и сывороточный концентрат 80%. Да, именно те белки, которые можно найти в настоящих протеиновых добавках, например, в High Whey 80 Extrifit!

 

А вкус! Он такой замечательный, что вы не поверите, что каждый батончик содержит только белковые изоляты и концентраты и никаких дополнительных вредных для здоровья и неподходящих компонентов. Никаких ненужных углеводов, никаких липких Е-веществ и химических вкусовых добавок. Ничего подобного! Только самый усваиваемый белок для клиентов, разбирающихся в питании и поэтому знающих, что EXXE® - это абсолютный ТОП-продукт среди всех ПРОТЕИНОВЫХ батончиков!

 

Внимание! Когда мы пишем арахисовый, то это не означает арахисовую химическую вкусовую добавку! Это настоящий арахис! Когда мы пишем яблочный, то с каждым укусом вы почувствуете кусочки яблока, миндальный - с настоящим миндалем, коричный - с корицей, а двойной шоколадный - с кусочками плотного шоколада - хотя - это не кусочки, а скорее гигантские куски самого качественного и настоящего шоколада! А если мы пишем миндаль, то также пишем, сколько этого миндаля в батончике содержится! Да, целых 10%! И арахиса тоже 10%! Какао массы - почти 12%!

 

Вкус вас ошеломит, и мы уверены и действительно заявляем, что вкус батончика EXXE® понравится абсолютно всем. Вкус батончиков EXXE® мы отлаживали в течение целого года. Никакого послевкусия, никаких искусственных вкусовых добавок, только фрукты, шоколад, арахис, миндаль... И вдобавок - фантастическая питательная ценность!

 

Мы не задавались целью создать очередной батончик, каких достаточно у других и какими затоплен рынок. Мы хотели создать протеиновый батончик, которым могут полакомиться наша Сабина Плевакова или наш Войта Коритенский даже за несколько дней до соревнований! Мы делаем нашу работу ответственно! Мы хотим получить не просто сладкое лакомство, имеющее питательную ценность вафель «Татранка»! Мы хотим получить настоящую диетную протеиновую добавку, которую может съесть как спортсмен-профессионал на строгой диете, так и женщина или мужчина, желающие похудеть или наращивать чистую мышечную массу, иногда приятно балуя себя сладким. Поэтому EXXE® именно такие: их питательность и вкус - вне конкуренции!

 

Ультрасовременные батончики EXXE® предназначены для самых требовательных клиентов, которые хотят получить состав без компромиссов, самые качественные продукты и настоящее диетное лакомство.

 

Каждый батончик весом 65 г содержит 20 г высококачественного белка, источником которого является изолят сывороточного протеина 90%, изолят молочного протеина 90% и концентрат молочного протеина 80%, то есть ультравысокого качества, быстроусвояемые и прекрасно использующиеся источники белка.

 

Батончики EXXE ® имеют приятный сладкий вкус также благодаря подсластителю из растения стевия природного происхождения. Батончики EXXE® содержат только минимальное количество жира и лишь незначительное количество сахара. Поэтому они пригодны также во время строгой диеты и рисования мышц! Вы можете использовать их как отличный перекус перед тренировкой, после тренировки или в любое время в течение дня или в дороге.

 

EXXE® ИМЕЮТ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗДОРОВОЙ ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ КЛЕТЧАТКИ!

 

Ещё одним большим преимуществом батончиков EXXE® является высокое содержание клетчатки. Для еще лучшей усвояемости и заботы о желудочно-кишечном тракте батончики обогащены двумя видами пребиотической клетчатки: изомальто-олигосахаридами и олигофруктозой.

  • Ванильный батончик EXXE® с миндалем содержит 24 г клетчатки.
  • Батончик EXXE® со вкусом двойного шоколада с кусочками настоящего шоколада содержит 26 г клетчатки.
  • Коричный батончик EXXE® с кусочками сушеных яблок содержит 25 г клетчатки.
  • Карамельный батончик EXXE® с арахисом содержит 24 г клетчатки.

 

Протеиновые батончики EXXE® мы предлагаем во вкусовых вариантах: карамель с арахисом, двойной шоколад с кусочками шоколада, ванильный крем с миндалем, а для тех, кто предпочитает фруктовый вкус - яблочное печенье с корицей, содержащие сушеные органические яблоки. Все варианты вкуса имеют очень приятную и мягкую консистенцию.

 

Благодаря батончикам EXXE® в вашем распоряжении имеется источник супер качественных протеинов для роста и защиты мышечной массы, причём как в процессе объёмной подготовки, так в период вырисовывания мышц.

 

ВЫ ХОТИТЕ НАРАЩИВАТЬ МЫШЦЫ, СЖИГАТЬ ЖИР И ОДНОВРЕМЕННО ЛАКОМИТЬСЯ СЛАДКИМ? ПОПРОБУЙТЕ НАШИ НОВЫЕ БАТОНЧИКИ EXXE®!

Состав

Exxe® Protein Bar

Применение

Применяйте в качестве перекуса.

 

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее