AAKG Mega Hardcore
120 капсул
Trec Nutrition
Аминокислота, 120 капсул, от Trec Nutrition
713 руб.
571 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Это препарат в наиболее легкоусвояемой форме, алеат цитруллин и аргинин кетоглютарат - эти компоненты предшественники окиси азота, который в разы увеличивает обмен между компонентами: строительного материала - аминокислот и окиси азота вместе с кровью. Во время тренировки заметно увеличивается производительность мышц, рост силы и выносливости, после тренировки способствует процессу восстановления организма и приросту безжировой мышечной массы.

 Описание

Аргинин альфа кето-глютарат (AAKG) + малеат цитруллин в капсулах.

AAKG Mega Hardcore это препарат, содержащий специально подобранную композицию аминокислот L-аргинина, в её наиболее биоактивной и легкоусвояемой форме, и аргинин кетоглютарат (AAKG), совмещенную с малеат цитруллин.
Эти компоненты в организме человека являются предшественниками выработки газового гормона - окиси азота, который увеличивает поставки компонентов: энергетических (глюкозы), строительного материала (аминокислот) и окиси вместе с кровью в мышечные клетки. Приводит к увеличению работоспособности мышц, во время тренинга проявляется значительным ростом силы и выносливости, a в послетренинговый период способствует быстрому восстановлению организма. Окончательным эффектом является прирост безжировой мышечной массы. Препарат повышает также сексуальную активность мужчин, так как окись азота усиливает физиологические процессы, обусловливающие эрекцию.

Состав

120 капс  
Порция 4 кап*
Количество порций - 30
 
Состав в 100 г 4 кап*
Энергетическая ценность 55 ккал 2 ккал
Питательная ценность
Белки 13,66 г 0,45 г
Углеводы 0 г 0 г
Жир 0 г 0 г
Активные компоненты
Альфа-кетоглюторат Л-аргинина (AAKG) 51,22 г 1,68 г
Цитрулина-малат 34,15 г 1,12 г
 
*капсул
Другие ингредиенты:
стеарат магния – противослеживающее вещество, желатин – оболочка капсулы.

Применение

Способ применения:

В тренировочные дни: I порция за 30 минут до тренинга, II порция непосредственно после тренинга. В дни без тренировок: I порция за 30 минут до завтрака, II порция непосредственно перед сном. Препарат принимать натощак, 2 раза в день по 4 капсулы, запивая водой приблизительно 300 мл.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее