Beta-Alanine
200 г
Frog Tech
1 399 руб.
1 120 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Ускоренное восстановление. Рост силовых показателей. Прирост мышечной массы. Сжигание жира за счет роста интенсивности. Не подавляет выработку гормонов. Унисекс. Бета-аланин подходит как мужчинам, так и женщинам. Бета-аланин не выявляется на допинг-тестах и не входит в список запрещенных препаратов для спортсменов.

Описание

Beta-alanine 200гр от Frog Tech

Бета-аланин (β-Alanine или beta-alanine) - является природной бета аминокислотой, в которой аминогруппа находится в β-положении.

Бета-аланин – уникальная добавка, применяемая для повышения концентрации карнозина в мышцах.  Карнозин – это элемент буферной системы организма, регулирующий циркуляцию молочной кислоты в мышцах и регулирующий кислотность среды.

В авторитетных зарубежных исследованиях доктора Jeff’aStout’a, на ежегодной конференции Международного Общества Спортивных врачей в 2005г, было рассмотрено влияние бета-аланина на рабочую мощность и выносливость нетренированных мужчин. В результате научного эксперимента был зафиксирован рост выносливости, увеличение порога утомляемости и была выдвинута теория о существенной отсрочке наступления момент нейромышечного утомления.

Бета-аланин является одним из самых доказанных веществ по своему действию. Эффективность вещества не ставится под сомнение. Добавка эффективно ускоряет восстановление, повышает выносливость, сокращает время между тренировками и повышает интенсивность.

Beta-alanineот FrogTech– это чистейший бета-аналог аминокислоты Аланина, который является отличным протектором мышечной ткани и эффективнейшим буфером. Добавка представляет особую ценность не только для спортсменов, подверженных аэробным нагрузкам, но и для анаэробных тренировок, т.к. за счет роста выносливости, интенсивности тренировок, ускорения восстановления, происходит и рост мышечной массы, силы.

Эффекты и особенности Бета-аланина:

  •          Ускоренное восстановление.
  •          Рост силовых показателей.
  •          Прирост мышечной массы.
  •          Сжигание жира за счет роста интенсивности
  •          Не подавляет выработку гормонов.
  •          Унисекс. Бета-аланин подходит как мужчинам, так и женщинам.
  •          Бета-аланин не выявляется на допинг-тестах и не входит в список запрещенных препаратов для спортсменов.

 

Состав

100% Бета-аланин

Применение

принимать по 1 порции в день(1/2 ложки). Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку.  После приема возможны сильные покалывания по всему телу, если явление причиняет дискомфорт, то рекомендуется снизить дозировку в 2 раза.  Рекомендуется начинать прием с маленькой дозы(1/4 ложки). 

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее