Gain Pro
2000 г
Genetic Lab
Гейнер, 2000 г, от Genetic Lab
2 187 руб.
1 750 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие
Каждый из нас, приходя в спортзал, ставит перед собой различные цели: укрепить здоровье, похудеть, набрать мышечную массу. Конечно, гейнер-это первичный выбор, если Вы ставите перед собой цель набрать вес и обрести мощное атлетичное телосложение. Не будем лукавить, наверное, каждый посетитель фитнес клуба стремится набирать «сухую» мышечную массу, то есть «без спасательного круга» вокруг талии. Как правило, эта цель почти не достижима без четкого контроля углеводов, исключая из рациона «быстрые», но с Gain Pro от компании Geneticlab эта цель упрощается в разы. Уникальный состав Gain Pro составлен таким образом, что поступление энергии вместе с ростом глюкозы в крови происходит интенсивно и длительно, да, это реальность!

Описание Gain Pro

Каждый из нас, приходя в спортзал, ставит перед собой различные цели: укрепить здоровье, похудеть, набрать мышечную массу. Конечно, гейнер-это первичный выбор, если Вы ставите перед собой цель набрать вес и обрести мощное атлетичное телосложение. Не будем лукавить, наверное, каждый посетитель фитнес клуба стремится набирать «сухую» мышечную массу, то есть «без спасательного круга» вокруг талии. Как правило, эта цель почти не достижима без четкого контроля углеводов, исключая из рациона «быстрые», но с Gain Pro от компании Geneticlab эта цель упрощается в разы. Уникальный состав Gain Pro составлен таким образом, что поступление энергии вместе с ростом глюкозы в крови происходит интенсивно и длительно, да, это реальность! Наличие в составе быстрых углеводов позволяет на 237%* восполнить запас гликогена в мышцах, но что это значит? Это значит, что восстановление будет протекать быстрее, а значит, мышцы будут расти быстрее. К сожалению, у быстрых углеводов есть недостаток: быстрые углевод провоцируют подъем инсулина в крови, что заставляет накапливать жир вашему организму, но научные сотрудники компании Geneticlab смогли справиться с этой проблемой. Триглицериды, они же МСТ масла, входящие в состав Gain Pro имеют особую характеристику, можно сказать уникальную: они «тормозят» усвоение углеводов, тем самым, пиковый выброс инсулина снижается, обеспечивая только полезное действие от быстрых углеводов, входящих в углеводную матрицу Gain Pro. Далее в действие вступают медленные углеводы авторской матрицы, которые как раз и позволяют питать длительно, равномерно Ваш организм, и мышцы в частности, а витамины, минералы и антиоксиданты, содержащиеся в семенах чиа, увеличат вашу продуктивность, укрепят иммунитет, защитят цнс от переутомления. Приятным бонусом будет тот факт, что данный гейнер богат содержанием большого количества белка на порцию (30%), состоящего только из белков с высокой биологической ценностью животного происхождения (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, изолят яичного белка)

Кому подойдет данный продукт:

  • людям, занимающимся фитнесом, скрупулёзно подходящим к выбору добавок, желающих набирать только качественную мышечную массу
  • людям, которые испытывают систематические умственные и физические нагрузки, не имеющие возможности принимать пищу по расписанию, либо тратить на это время (приготовить коктейль на основе Gain Pro составляет порядка 2 минут)
  • желающим разнообразить свой рацион сбалансированными продуктами питания.

Размер порции: 5 мерных ложек (100 г)

  • Калории 360 ккал
  • Белки 30,1 г
  • Углеводы 56,6 г
  • Жиры 1,5 г

Примечание: количество указано из расчета на 100 г
† Дневная норма не установлена
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете

 

Ингредиенты: протеиновая матрица (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, концентрат яичного белка), углеводная матрица (мальтодекстрин, декстроза, инулин, изомальтулоза, толокно, амарант, триглецириды средней цепи, молотые семена чиа), какао-порошок, ароматизатор пищевой, сукралоза).

Применение

Одну порцию (100 г/5 мерных ложки) растворить в 250-300 мл воды или молока. Употреблять 1-3 порций в день до или после тренировки, а также между основными приемами пищи.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее